tag:blogger.com,1999:blog-8570074772940267554.post3274412690427910307..comments2024-03-29T08:04:09.718+01:00Comments on Un libro al día: [Libros y comida] John Dickie: ¡Delizia! La historia épica de la comida italiana Santihttp://www.blogger.com/profile/03340701547489427642noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8570074772940267554.post-53729686819481476612019-05-10T14:32:05.542+02:002019-05-10T14:32:05.542+02:00Gracias, pero el mérito es del autor del libro y n...Gracias, pero el mérito es del autor del libro y no de la reseña. <br />Un saludo.Juan G. B.https://www.blogger.com/profile/07604553907189120481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8570074772940267554.post-11498343767180002162019-05-10T13:11:00.736+02:002019-05-10T13:11:00.736+02:00Es maravilloso, el remedio absoluto para la depres...Es maravilloso, el remedio absoluto para la depresion mientras caminas por la naturaleza, flotando en ese mundo de fantasio y gozo. Mis más sinceras felicitaciones😍😍😍😍Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08826587108685355076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8570074772940267554.post-44985671958454111502014-10-30T11:53:42.272+01:002014-10-30T11:53:42.272+01:00El principio de tu reseña me ha recordado un chist...El principio de tu reseña me ha recordado un chiste:<br /><br />- Abuelo ¿qué es la mafia?<br />- Una manada de indeseables que roba, engaña y miente para enriquecerse.<br />- ¿Como el gobierno?<br />- No exageremos tampocoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8570074772940267554.post-54914161923513791302014-10-30T10:53:39.624+01:002014-10-30T10:53:39.624+01:00¡Caramba! Muchas gracias, de verdad... Pero en est...¡Caramba! Muchas gracias, de verdad... Pero en este caso, te aseguro que lo que está mucho mejor redactado y merece realmente la pena es el libro.<br />Un saludo, anónimo.Juan G. B.https://www.blogger.com/profile/07604553907189120481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8570074772940267554.post-742248979014119182014-10-30T10:47:38.133+01:002014-10-30T10:47:38.133+01:00Estupenda reseña. Hace muy sugerente la lectura. L...Estupenda reseña. Hace muy sugerente la lectura. Lo que hace una buena redacción. Gracias. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8570074772940267554.post-6937524464221389442014-10-29T16:44:32.105+01:002014-10-29T16:44:32.105+01:00Hombre, no es que abra el apetito precisamente, so...Hombre, no es que abra el apetito precisamente, sobre todo el cilindro ese de las criadillas. Pero para echar una risas es fantástico. <br /><br />Imaginate a Balla, con esa pinta de inventor loco, acariciando la almohadilla mientras degusta los aerovíveres...<br /><br />Saludos. Carlos<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8570074772940267554.post-70412786393466527212014-10-29T14:49:35.988+01:002014-10-29T14:49:35.988+01:00Hola Carlos:
Ante todo, gracias por tu comentario...Hola Carlos: <br />Ante todo, gracias por tu comentario.<br />Con permiso, voy a copiar alguno de los platos del restaurante futurista ( La Taverna del Santopalato, en Turín), para que te hagas una idea:<br />AEROVÍVERES:<br />Olivas negras, corazones de hinojo y naranja amarga confitada (en un único plato situado a la derecha del comensal).<br />Papel de lija, seda roja y terciopelo negro (sobre una almohadilla rectangular situada a la izquierda del comensal).<br />Wagner (sonando desde unos altavoces ocultos)<br />La idea, calro está, era degustar el plato mientras con la otra mano se acariciaba la almohadilla y se escuchaba la música al tiempo.<br /><br />ULTRAVIRIL (reservado a las mujeres):<br />Una cola de langosta con cáscara, cubierta con zabaglione verdes y colocada sobre unas gambas y rodajas de ternera lechal dispuestas geométricamente. <br />El plato se decora con huevos hervidos (cortados por la mitad), crestas de gallo y un cilindro formado por rodajas de limón, trufa y testículos fritos.<br /><br />En el libro también se recoge una foto de Marinetti (con camisa negra y todo), tomada a traición por sus amigos, despachándose un plato de spaghetti, de esos de los que decía abjurar... <br />Juan G. B.https://www.blogger.com/profile/07604553907189120481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8570074772940267554.post-35898039487318537512014-10-29T13:01:05.077+01:002014-10-29T13:01:05.077+01:00Jajaja, una carta inspirada por Marinetti debe ser...Jajaja, una carta inspirada por Marinetti debe ser todo un puntazo, cualquiera se atreve!<br /><br />Original y muy acertada la idea de esta 'semana gastronómica' de ULAD. A veces se menosprecia un libro porque el tema nos parece superficial, y con ello nos perdemos cosas muy interesantes, como las que nos cuentas en la reseña.<br /><br />Saludos. Carlos.<br />Anonymousnoreply@blogger.com